Rezept Tramezzini mit Schinken und Mozzarella

Line

Der italienische Snack liefert schnelle Kohlenhydrate, die blitzschnell Power geben.

Tramezzini mit Schinken und Mozzarella
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nestküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 150° (Umluft 135°) vorheizen. Eine Scheibe Toastbrot mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Kochschinken und dem Mozzarella belegen. Die zweite Scheibe Toastbrot darauflegen. Das Sandwich im heißen Backofen auf der zweiten Schiene von unten in 5 Min. goldbraun toasten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login