Homepage Rezepte Trauben-Käse-Salat

Zutaten

100 Gramm Rote Trauben
100 Gramm Weiße Trauben
200 Gramm Bratkäse oder Tofu
4 Esslöffel Soja-Joghurt
1 Esslöffel Thymian (frisch)

Rezept Trauben-Käse-Salat

Schnelles Grill-Rezept für Vegetarier, auch vegan möglich!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 100 Gramm Rote Trauben
  • 100 Gramm Weiße Trauben
  • 200 Gramm Bratkäse oder Tofu
  • 4 Esslöffel Soja-Joghurt
  • wenig wenig Muskatnuss
  • 1 Esslöffel Thymian (frisch)

Zubereitung

  1. Käse oder Tofu in einer Pfanne goldbraun braten.
  2. Trauben halbieren und mit Joghurt, Muskatnuss, Thymian und Zitronensaft abschmecken. Käse oder Tofu hinzufügen und alles gut vermischen. Mit Slaz und Pfeffer abschmecken und beim Grillen genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Login