Rezept Traubensalat mit Räucherentenbrust

Line

Frische Trauben und süße Cocktailtomaten ergänzen sich vorzüglich mit dem Räucher-Aroma der Entenbrust.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fingerfood
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Trauben und Tomaten waschen und halbieren. Essig, Senf und je 1 Prise Salz und Pfeffer verrühren und das Walnussöl unterschlagen. Trauben und Tomaten dazugeben und 10 Min. marinieren.

  2. 2.

    Vom Radicchio vorsichtig 12 kleine Blätter ablösen, waschen und trocken tupfen (den Rest anderweitig verwenden). Die Radicchioblätter in Schälchen anrichten. Kurz vor dem Servieren den Trauben-Tomaten-Salat in einem Sieb abtropfen lassen, die Blätter damit füllen und mit je 2 Scheiben geräucherter Entenbrust garnieren.

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