Homepage Rezepte Traubensalat mit Schafskäse

Zutaten

100 g rote Linsen
1 Bund Lauchzwiebeln
4 Esslöffel Sherryessig
1 Esslöffel Pesto (italienische Basilikumspaste)
6 Esslöffel Öl mit Basilkum (Basilico)

Rezept Traubensalat mit Schafskäse

Ein perfektes Abendessen, wenn es mal wieder schnell gehen muss: die raffinierte Kombination aus Linsen und Trauben erhält durch den Schafskäse eine pikant-würzige Note.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Linsen in kochendem, gesalzenem Wasser ca. 6 Minuten bissfest kochen. Auf einen Sieb gießen, kalt abspülen, abtropfen lassen.
  2. Trauben waschen, abzupfen. Große Trauben halbieren, nach Wunsch entkernen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  3. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Käse würfeln, alles mischen. Essig, Gewürze, Pesto und Öl verrühren und über den Salat geben. Abschmecken. Mit Brot servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login