Rezept Traubentorte

Erstens Mürbteig herstellen

Zweitens Füllung herstellen

Drittens Belag herstellen

Traubentorte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

200 g
1 Tel
Backbulver
125 g
125 g
1
Ei
600 ml
3 Essl.
Vanillecreme
500 g
Kernlose Trauben
50 g
1 Essl
1
Vanillezucker
50 g
grob gehackte Mandeln od.Nüsse

Zubereitung

  1. 1.

    Mürbteig
    Alle Zutaten verkneten und kaltstellen.Den Teig zwischen 2 Folien auswellen und mit einen backring fest ausstechen.Den überstehenden Teig auch auf der Folie belassen und bei 180C ca.10-15 Min backen

  2. 2.

    Belag
    Den Ausgekühlten Boden auf eine Servierplatte geben.Den überstehenden Teig zerkleinern.Die Butter erhitzen und Zucker,Vanillezucker dazugeben und mit den zerkleinerten Boden und den Mandeln anrösten.Auskühlen lassen

  3. 3.

    Füllung
    Die Sahne mit der Vanillecreme aufschlagen und die gewaschenen abgezupften Trauben underheben und auf den Boden geben.Zum Schluss die Brösselmasse (Belag) auf die Torte geben un etwas andrücken.Kaltstellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login