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Zutaten

200 g Mehl
1 Tel Backbulver
125 g Butter
125 g Zucker
1 Ei
600 ml Sahne
3 Essl. Vanillecreme
500 g Kernlose Trauben
50 g Butter
1 Essl Zucker
1 Vanillezucker
50 g grob gehackte Mandeln od.Nüsse

Rezept Traubentorte

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 1 Tel Backbulver
  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 Ei
  • 600 ml Sahne
  • 3 Essl. Vanillecreme
  • 500 g Kernlose Trauben
  • 50 g Butter
  • 1 Essl Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 50 g grob gehackte Mandeln od.Nüsse

Zubereitung

  1. Mürbteig
    Alle Zutaten verkneten und kaltstellen.Den Teig zwischen 2 Folien auswellen und mit einen backring fest ausstechen.Den überstehenden Teig auch auf der Folie belassen und bei 180C ca.10-15 Min backen
  2. Belag
    Den Ausgekühlten Boden auf eine Servierplatte geben.Den überstehenden Teig zerkleinern.Die Butter erhitzen und Zucker,Vanillezucker dazugeben und mit den zerkleinerten Boden und den Mandeln anrösten.Auskühlen lassen
  3. Füllung
    Die Sahne mit der Vanillecreme aufschlagen und die gewaschenen abgezupften Trauben underheben und auf den Boden geben.Zum Schluss die Brösselmasse (Belag) auf die Torte geben un etwas andrücken.Kaltstellen.

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