Rezept Trenette col pesto alla genovese

Ein typisches Gericht aus Genua.
(Trenette = 4-kantige Spaghetti)

Trenette col pesto alla genovese
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
Trenette (4-kantige Spaghetti)
3 Stück
5 Stück
Knoblauchzehen
1 El
Parmesan-Brocken
1 El
Pecorino-Brocken
5 Stück
Pfefferkörner
8 El

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten für den Pesto – Öl, Pfeffer, Parmesan und Pecorino, Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch – im Mixer auf der niedrigsten Stufe zerkleinern.

  2. 2.

    Geschälte, gewürfelte Kartoffeln 10 Minuten in reichlich Salzwasser kochen. Dann die Trenette zugeben und wenn sie gar sind abgiessen (etwas Flüssigkeit für Pesto aufheben).

  3. 3.

    Pesto mit 2-3 Esslöffel Kochwasser cremig rühren, sofort mit den Trenette vermengen und servieren. Dazu passt gut ein Saisonsalat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login