Rezept Triffle

Leckere Nachspeise, die bei Groß und Klein gut ankommt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Stück
Biskuitroulade
1 Packung
Vanillepuddingpulver
500 ml
6 EL
200 gr
Beeren frisch oder tiefgefroren
Likör nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Früchte mit Likör marinieren und tiefgefrorene Beeren auftauen lassen.

  2. 2.

    Pudding nach Anleitung zubereiten und auskühlen lassen.

  3. 3.

    Biskuitroulade in 1 cm breite Stücke schneiden.

  4. 4.

    Schüssel mit Frischhaltefolie auslegen und Innenseiten mit Kuchenstücken auslegen.

  1. 5.

    Beeren abtropfen lassen und auf die Kuchenstücke legen.

  2. 6.

    Anschließend mit dem Pudding auffüllen und mit Kuchenstücken abschließen.

  3. 7.

    Schüssel mit Frischhaltefolie oder Deckel verschließen.

  4. 8.

    Über Nacht im Kühlschrank festwerden lassen.

  5. 9.

    Vor dem Servieren auf Teller stürzen und die Frischhaltefolie entfernen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login