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Zutaten

1 Stück Biskuitroulade
1 Packung Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
6 EL Zucker
200 gr Beeren frisch oder tiefgefroren
Likör nach Belieben

Rezept Triffle

Rezeptinfos

leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 1 Stück Biskuitroulade
  • 1 Packung Vanillepuddingpulver
  • 500 ml Milch
  • 6 EL Zucker
  • 200 gr Beeren frisch oder tiefgefroren
  • Likör nach Belieben

Zubereitung

  1. Früchte mit Likör marinieren und tiefgefrorene Beeren auftauen lassen.
  2. Pudding nach Anleitung zubereiten und auskühlen lassen.
  3. Biskuitroulade in 1 cm breite Stücke schneiden.
  4. Schüssel mit Frischhaltefolie auslegen und Innenseiten mit Kuchenstücken auslegen.
  5. Beeren abtropfen lassen und auf die Kuchenstücke legen.
  6. Anschließend mit dem Pudding auffüllen und mit Kuchenstücken abschließen.
  7. Schüssel mit Frischhaltefolie oder Deckel verschließen.
  8. Über Nacht im Kühlschrank festwerden lassen.
  9. Vor dem Servieren auf Teller stürzen und die Frischhaltefolie entfernen.

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