Rezept Trifle

Englisches Dessert, leicht zuzubereiten und köstlicher Geschmack

Trifle
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Stück
fertige Biskuitroulade mit Marmelade
3/4 l
fertiger Vanillepudding
1/8 l
Schlagobers oder Sahne zum Garnieren
2 Tasche
Früchte frisch oder gefroren
Fruchtlikör nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Biskuitroulade in Scheiben schneiden und den Boden einer Glasschüssel damit auslegen.
    Früchte mit Likör marinieren. Gefrorene Früchte können direkt verarbeitet werden.

  2. 2.

    Die Hälfte des Vanillepuddings über die Kuchenmasse gießen und die Hälfte der marinierten Früchte hinzufügen.

  3. 3.

    Eine weitere Schicht Kuchen draufsetzen und andrücken.

  4. 4.

    Den restlichen Vanillepudding und die verbliebenen Früchte hinzufügen.

  1. 5.

    Im Kühlschrank mehrere Stunden (auch über Nacht möglich) rasten lassen.

  2. 6.

    Vor dem Servierem mit Sahne garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login