Homepage Rezepte Trink-Müsli mit Sanddorn

Rezept Trink-Müsli mit Sanddorn

Sanddorn wird auch die »Zitrone des Nordens« genannt, denn die kleinen sauren Früchte besitzen ein Vielfaches mehr an Vitamin C als eine Zitrone!

Rezeptinfos

unter 30 min
275 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze heiß werden, dabei aber nicht aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.
  2. Zuerst die Schmelzflocken mit einem Schneebesen in die heiße Milch rühren, danach die Sanddornvollfrucht. Die Mischung mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen und mit dem Ahornsirup abschmecken.
  3. Das Trinkmüsli in Gläser oder Tassen verteilen und heiß oder warm servieren.
Rezept bewerten:
(0)