Rezept Trink-Müsli mit Sanddorn

Sanddorn wird auch die »Zitrone des Nordens« genannt, denn die kleinen sauren Früchte besitzen ein Vielfaches mehr an Vitamin C als eine Zitrone!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Diabetiker-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 275 kcal

Zutaten

6 EL
Schmelzflocken (Instant-Haferflocken)
2-3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze heiß werden, dabei aber nicht aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.

  2. 2.

    Zuerst die Schmelzflocken mit einem Schneebesen in die heiße Milch rühren, danach die Sanddornvollfrucht. Die Mischung mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen und mit dem Ahornsirup abschmecken.

  3. 3.

    Das Trinkmüsli in Gläser oder Tassen verteilen und heiß oder warm servieren.

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