Rezept Triple-B-Burger mit Süßkartoffelpommes und Avocado-Frischkäse-Dip

Was ist Doppel-D gegen Triple-B? Kannst du dir nicht vorstellen? Probier es aus! Dieser Burger verführt dich mit saftigem Bacon, fruchtiger Banane und rauchiger Barbecuesoße!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
Burgerpatties
2
Burgerbrötchen
1 kleine Dose
Mais
1
Banane
2
Süßkartoffeln
Salat
Barbecue-Sauce
1
Zwiebel
1
Avocado
2 EL
Frischkäse
2 EL
Schmand
6
Kirschtomaten
etwas
Zitronensaft
2
Knoblauchzehen

Zubereitung

Süßkartoffelpommes

  1. 1.

    Zunächst die Süßkartoffeln schälen und in Streifen schneiden. Die Pommes mit einer Mischung aus Öl und Stärkepulver beträufeln und für ca. 20 Minuten in den Ofen geben.

Avocado-Frischkäse-Dip

  1. 1.

    Währen die Pommes fertig backen, die Avocado aushöhlen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Nun den Frischkäse, den Knoblauch, den Schmand und den Zitronensaft hinzugeben. Anschließend die Kirschtomaten klein würfeln und hinzugeben. Abschließend noch alles salzen und pfeffern.

Der Burger

  1. 1.

    Zunächst die Zwiebel in Ringe schneiden, den Salat waschen und einige Blätter heraustrennen. Die Rindfleischpatties anbraten. Nach ein paar Minuten den Bacon dazu geben und mitbraten. Währenddessen die Brötchen aufschneiden und beide seiten mit Barbecuesoße bestreichen. DIe untere Hälfte mit Zwiebelringen und dem Salat belegen. Anschließend das Burgerpatty darauf legen und nach Belieben Mais, Bacon und Banenscheiben hinzugeben.

    Abschließend alles mit dem Dip und den Süßkartoffelpommes (salzen nicht vergessen) anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login