Rezept Trompetenpfifferlingssuppe

Für jeden Pilzfan ein Genuss! Funktioniert auch mit frischen Pilzen, aber hier mal eine Version, die rund ums Jahr verwendbar ist. Für etwa 4 Portionen.

Trompetenpfifferlingssuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

10 g
getrocknete Trompetenpfifferlinge
1
Zwiebel
7 dl
Wasser (+Einweichwasser)
1
Gemüsesuppenwürfel von guter Qualitet
1 dl
Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung

  1. 1.

    Die getrockneten Trompetenpfifferlinge im Wasser 5-10 Minuten einweichen lassen.

  2. 2.

    Pilze und Zwiebelwürfel mit Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und umrühren. Das Wasser nach und nach einrühren. Gemüsesuppenwürfel zufügen. Bei milder Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen.

  3. 3.

    Vor dem Servieren die Sahne einrühren und mit Salz abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login