Rezept Tropic Avocado-Smoothie
Monika Schürle und Maria Grossmann

Rezeptinfos
unter 30 min
375 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 10 g geröstete, gesalzene Pistazien
- 1 Stück Ingwer (ca. 1,5 cm)
- 1 reife Mango (ca. 400 g)
- 1 große Avocado
- 400 g Kokosdrink (Tetrapak)
- ½ TL gemahlene Kurkuma
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Agavendicksaft
Zubereitung
- Die Pistazien aus der Schale lösen und grob hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch erst vom Stein schneiden, dann in Stücke schneiden. Die Avocado halbieren und Kern und Schalen entfernen .
- Mango und Avocado mit Ingwer, Kokosdrink und 200 ml kaltem Wasser in einen Standmixer geben. Kurkuma, Zitronensaft und Agavendicksaft hinzufügen und alles erst auf kleiner Stufe, dann auf höchster Stufe fein pürieren. Den Smoothie in Gläser füllen und mit den Pistazien bestreut servieren.
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