Rezept Tropiktiramisu

Tiramisu-Variation ohne Kaffee

Tropiktiramisu
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Mango
1
1
Banane
2
Maracuja
100 mL
Maracujasaft
1
Limette
400 g
500 g
5 EL
Rum
100 mL
Orangensaft
Löffelbuiskuits
4 EL
2
Kokonüsse

Zubereitung

  1. 1.

    Obst klein schneiden in etwa 5 mm große Würfel, mit Saft einer Halben Limette mischen

  2. 2.

    Sahne mit dem Zucker schlagen, Rum und Mascarpone unterrühren bis sich eine homogene cremige Masse ergibt

  3. 3.

    Kokosnuss halbieren, Kokoswasser abgießen und Kokosfleisch entfernen.

  4. 4.

    Säfte mischen, Buiskuits darin tunken und Boden der Kokosschale damit auslegen

  1. 5.

    Buiskuits mit dünn Creme bedecken

  2. 6.

    Früchte auf die Creme schichten und das ganze mit der restlichen Creme abdecken - Die Kokoschale sollte jetzt bis zum Rand gefüllt sein.

  3. 7.

    Kakao drüber streuen und Kokos darüber Raspeln

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login