Homepage Rezepte Tropiktiramisu

Zutaten

1 Mango
1 Kiwis
1 Banane
2 Maracuja
100 mL Maracujasaft
1 Limette
400 g Sahne
500 g Mascarpone
5 EL Rum
100 mL Orangensaft
Löffelbuiskuits
4 EL Zucker
2 Kokonüsse

Rezept Tropiktiramisu

Tiramisu-Variation ohne Kaffee

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4-6

Zutaten

Portionsgröße: 4-6

Zubereitung

  1. Obst klein schneiden in etwa 5 mm große Würfel, mit Saft einer Halben Limette mischen
  2. Sahne mit dem Zucker schlagen, Rum und Mascarpone unterrühren bis sich eine homogene cremige Masse ergibt
  3. Kokosnuss halbieren, Kokoswasser abgießen und Kokosfleisch entfernen.
  4. Säfte mischen, Buiskuits darin tunken und Boden der Kokosschale damit auslegen
  5. Buiskuits mit dünn Creme bedecken
  6. Früchte auf die Creme schichten und das ganze mit der restlichen Creme abdecken - Die Kokoschale sollte jetzt bis zum Rand gefüllt sein.
  7. Kakao drüber streuen und Kokos darüber Raspeln

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Food-Hack: So einfach lassen sich Granatäpfel entkernen

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login