Rezept Trüffel-Sahneauce

Line

Passt gut zu Pilzen, Pasta, Fisch oder Fleisch

Trüffel-Sahneauce
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zwiebel
etwas Butter
150 ml
Weißwein, trocken
350 ml
Delikatessbrühe
200 ml
Sahne oder Crème lègere
etwas Zucker (oder flüssiger Süßstoff)
Salz, Pfeffer
2 TL
Trüffelöl

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit der Butter goldbraun anrösten.

  2. 2.

    Mit dem Weißwein und der Brühe aufgießen. einreduzieren lassen, bis ungefähr noch die Hälfte übrig ist.

  3. 3.

    Mit der Sahne aufgießen, nochmal auf mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Trüffelöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken

  4. 4.

    Wer Trüffel nicht so gerne mag, lässt ihn weg und hat dann eine normale Weißweinsoße

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