Rezept Tschai

Indischer Gewürztee - besonders für die kalte Jahreszeit einfach herrlich!

Tschai
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 TL
rote Tschai-Mischung
1 TL
gelbe Tschai-Mischung
1 TL
1
Vanilleschote
1 l
2 l
Rohrzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Gewürze mit dem Wasser aufkochen und mindestens 30 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit "ölig" wirkt.

  2. 2.

    Die Mischung gut absieben. Die Flüssigkeit mit Milch aufkochen. Pro Tasse einen Tl. Rohrzucker beifügen. Heiss geniessen!

  3. 3.

    Der Tschai kann, ohne die Milch, bis zu einer Woche im Kühlschfank aufbewahrt werden. Bei Bedarf kann die entsprechende Menge Tschai 1:2 mit Milch aufkochen.

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