Rezept Tschebureki (Teigtaschen)

Als Hauptgericht oder 2. Gang zu empfehlen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
250 ml
1
Ei

Zubereitung

  1. 1.

    500g Mehl, 250 ml Wasser, 1 Ei und etwas Salz miteinander verkneten.

  2. 2.

    Danach den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Unterlage ca. 5mm dünn ausrollen.

  3. 3.

    Mit einer runden Form (12 cm Durchmesser) ausstechen und mit der Füllung (Hackfleisch, Zwiebeln, Pfeffer, Salz) belegen.

  4. 4.

    Die Teigplatten umschlagen und in einer Pfanne mit Öl ausbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

mimina
Tschebureki
Tschebureki (Teigtaschen)  

Sehr einfaches,aber auch sehr leckeres Essen!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login