Rezept Türkischer Hirsesalat

Line

Ausgefallener leckerer Salat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Tomatenmark
Maisöl
Salz, Pfeffer, Knobi ausgedrückt
Frühlingslauch u. Türkenpetersilie
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Hirse kochen abbrühen mit Tomatenmark, Maisöl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer und Knobi ausgedrückt verrühren. Frühlingslauch und Türkenpetersilie zugeben und mit Zitronensaft abschmecken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login