Rezept Türkisches Geschnetzeltes

Hänchengeschnetzeltes in Sahnesauce

Türkisches Geschnetzeltes
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Schuss
2 Becher
susse Sahne
1 Priese
Chilipulver
1 Prieae
Paprikapulver (süss)
1 Priese
1 Priese
Muskat
1 Stk
Zwiebel
1 Priese
Koreander
2 Stk
Knoblauchzehen
1 Stk
Amstetdamer oder Gouda

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten; dann die Hähnchen mit Paprika, Koreander und Chilipulver dazugeben; warten bis das Hähnchen angebraten ist.

  2. 2.

    Mit Sahne auffullen, aufkochen lassen (vorsicht: Die Sahne brennt leicht an); Muskat, Salz und Basilikum hinzugeben. Dann die Sauce mit dem Käse eindicken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login