Homepage Rezepte Tumfisch Tomaten Käse Soße

Zutaten

1 Dose Tunfisch in eigenem Saft
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose gestückelte Tomaten
4 EL Schmezlkäse (light oder Sahne, schmecken tut beides)
1 EL Tomatenmark
1 TL Gemüsebrühe (instant)

Rezept Tumfisch Tomaten Käse Soße

Eine Soße perfekt für Nudeln

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 1 Dose Tunfisch in eigenem Saft
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • 4 EL Schmezlkäse (light oder Sahne, schmecken tut beides)
  • 2 EL Saure Sahne
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Gemüsebrühe (instant)

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln fein hacken und in etwas Öl glasig anbraten.
  2. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.
  3. den Knoblauch und die gehackten Tomaten dazugeben. Die Gemüsebrühe einrühren und mit einem Deckel ca. 3-4 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  4. Den Tunfisch dazugeben (wenn die Soße zu dickflüssig scheint, gerne mit dem Wasser des Tunfischs verdünnen). Schmelzkäse, Saure Sahne und Gewürze dazugeben. (Ich verwende hier gerne Knorr Kräuterlinge Italienische Art) Mit Pfeffer abschmecken und bei Bedarf etwas Salz.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login