Rezept Tumfisch Tomaten Käse Soße

Eine Soße perfekt für Nudeln

Tumfisch Tomaten Käse Soße
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Dose
Tunfisch in eigenem Saft
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 Dose
gestückelte Tomaten
4 EL
Schmezlkäse (light oder Sahne, schmecken tut beides)
1 EL
Tomatenmark
1 TL
Gemüsebrühe (instant)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln fein hacken und in etwas Öl glasig anbraten.

  2. 2.

    Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.

  3. 3.

    den Knoblauch und die gehackten Tomaten dazugeben. Die Gemüsebrühe einrühren und mit einem Deckel ca. 3-4 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  4. 4.

    Den Tunfisch dazugeben (wenn die Soße zu dickflüssig scheint, gerne mit dem Wasser des Tunfischs verdünnen). Schmelzkäse, Saure Sahne und Gewürze dazugeben. (Ich verwende hier gerne Knorr Kräuterlinge Italienische Art) Mit Pfeffer abschmecken und bei Bedarf etwas Salz.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login