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Rezept Thunfisch mit Salbeitomaten

Rasant gemacht!!! So schnell muss erst einmal jemand mit dem Tischdecken hinterherkommen. Mit dem Aroma sonnengereifter Tomaten und frischer Salbeiblättchen. Tolle Kombi.

Rezeptinfos

unter 30 min
500 kcal
mittel
Portionsgröße

Reicht für 4:

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen (auch schon jetzt: Umluft 220 Grad). Eine ofenfeste Form oder das Backblech mit etwas Öl ausstreichen.
  2. Die Thunfischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in die Form oder aufs Blech legen.
  3. Zitrone heiß waschen und ungefähr die Hälfte der Schale dünn abschneiden und fein hacken. Salbei abbrausen, trockentupfen und auch ganz fein schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.
  4. Tomaten mit Salbei, Zitronenschale und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Thunfischscheiben verteilen. Thunfisch in den Ofen (Mitte) schieben und 6-7 Minuten backen, bis die Tomaten leicht braun sind. Auf vorgewärmten Tellern auf den Tisch stellen.
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