Homepage Rezepte Tunfisch-Tortilla

Zutaten

4 EL Olivenöl
150 g TK-Erbsen
6 Eier
2 Dosen Tunfisch ohne Öl (á 185 g)
400 g Tomaten
2 EL Aceto Balsamico

Rezept Tunfisch-Tortilla

Maritim: leckere Tortilla aus Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen und Tunfisch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
760 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln. Kartoffeln im heißen Öl ca. 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden bei starker Hitze braten, würzen. Nach 5 Minuten Zwiebel, Knoblauch und Erbsen zugeben, mitbraten.
  2. Eier verschlagen, würzen. Hälfte der Kartoffeln aus der Pfanne nehmen. Abgetropften Tunfisch auf den Kartoffeln in der Pfanne verteilen, restliche Kartoffeln darüber geben. Mit Eiern übergießen. Alles abgedeckt bei geringer Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.
  3. Basilikum fein schneiden. Tomaten würfeln. Mit Basilikum und Aceto Balsamico mischen, salzen und pfeffern. Mit der Tortilla anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login