Rezept Tunfisch-Tortilla

Maritim: leckere Tortilla aus Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen und Tunfisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 760 kcal

Zutaten

4 EL
150 g
6
2
Dosen Tunfisch ohne Öl (á 185 g)
400 g
2 EL
Aceto Balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln. Kartoffeln im heißen Öl ca. 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden bei starker Hitze braten, würzen. Nach 5 Minuten Zwiebel, Knoblauch und Erbsen zugeben, mitbraten.

  2. 2.

    Eier verschlagen, würzen. Hälfte der Kartoffeln aus der Pfanne nehmen. Abgetropften Tunfisch auf den Kartoffeln in der Pfanne verteilen, restliche Kartoffeln darüber geben. Mit Eiern übergießen. Alles abgedeckt bei geringer Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.

  3. 3.

    Basilikum fein schneiden. Tomaten würfeln. Mit Basilikum und Aceto Balsamico mischen, salzen und pfeffern. Mit der Tortilla anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login