Rezept Tunfisch-Tramezzini

Ein Klassiker unter den Tramezzini - in leichter und bekömmlicher Variante.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Tramezzini
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

3 EL
12 Scheiben
Sandwichbrot
1 TL
kleine Kapern

Zubereitung

  1. 1.

    Tunfisch im Sieb abtropfen lassen, etwas ausdrücken und mit der Gabel zerpflücken. Die Zitrone waschen und trockenreiben. Schale mit dem Zestenreißer abziehen, Saft auspressen. Mayonnaise und Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft würzen. Die Brotscheiben dünn mit der Mischung bestreichen. Tunfisch, Kapern und Schnittlauchröllchen unter die restliche Creme mischen.

  2. 2.

    Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Radicchioblätter waschen, trockentupfen und 4 Brotscheiben damit belegen. Die Tunfischmasse und Tomatenscheiben darauf verteilen, salzen und pfeffern. Jeweils 1 Brotscheibe darauf drücken und diagonal halbieren oder vierteln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login