Rezept Tunfischcreme

Tunfischaufstrich aufs Brot und die Welt scheint in Ordnung zu sein, wenn man an Sommer, Sonne und Urlaub erinnert wird.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Brot - 50 Aufstriche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

1 Dose
Tunfisch im eigenen Saft (150 g Abtropfgewicht)
2
Gewürzgurken

Zubereitung

  1. 1.

    Den Tunfisch abtropfen lassen und mit dem Joghurt mit dem Pürierstab fein zerkleinern.

  2. 2.

    Die Gewürzgurken sehr fein würfeln. Unter die Tunfischcreme rühren und diese mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login