Homepage Rezepte Tunfischsalat mit Paprika

Rezept Tunfischsalat mit Paprika

Schmeckt nach Sommer: Frische Tomaten, Paprika und Thunfisch werden mit einer Kräutersauce gereicht.

Rezeptinfos

unter 30 min
515 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, die Stielansätze entfernen. Paprika waschen, längs vierteln und ohne Stielansatz, Kerne und innere Trennwände quer in feine Streifen schneiden.
  2. Tunfisch abtropfen lassen und in einer Salatschüssel zerpflücken. Paprika, Tomaten und Kräutersauce untermischen. Salzen und pfeffern. Die Eier pellen und vierteln. Den Tunfischsalat mit Kapern und Eivierteln garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login