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Rezept Tunfischspieße

Rezeptinfos

mehr als 90 min
540 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Für die Chermoula die Petersilie und das Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen. Den Knoblauch mit Kümmel und Pimentpulver im Mörser zerdrücken. Petersilie, Koriandergrün, den Zitronensaft und das Olivenöl untermischen.
  2. Die Salzzitrone fein hacken und unter die Chermoula rühren.
  3. Den Tunfisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Die Fischstücke unter die Chermoula mischen und mindestens 1 Std. marinieren.
  4. Die Tunfischstücke leicht abtropfen lassen und auf die Grillspieße stecken. Die Tunfischspieße von jeder Seite etwa 3 Min. im Elektrogrill grillen.
  5. Oder nach Belieben das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin bei mittlerer Hitze etwa 6 Min. braten, das Fleisch sollte innen noch saftig sein. Dazu passt Tomaten-Paprika-Salat oder Tomatensalat.

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