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Rezept Thunfischspieße vom Grill

Dank seines kompakten Fleisches ist Thunfisch wie geschaffen fürs Grillen. Mit Zucchini, Salbei und Kirschtomaten verträgt er sich optimal.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
480 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Thunfisch trockentupfen, 2-3 cm groß würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Thymian waschen und trockenschütteln, die Blättchen hacken. Beides mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Fisch darin wenden, 1 Std. ziehen lassen.
  2. Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salbeiblätter abzupfen und abreiben.
  3. Fischwürfel trockentupfen. Mit Zucchini, Tomaten und Salbei abwechselnd auf Spieße stecken. Salzen und pfeffern, mit Öl bestreichen. Unter dem heißen Elektro-Grill auf jeder Seite 3-4 Min. grillen.
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