Rezept Tunfischspieße vom Grill
Janssen, Margarete

Rezeptinfos
mehr als 90 min
480 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 600 g Tunfischfilet
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Zweige Thymian
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 4 kleine Zucchini
- 20 Cocktailtomaten
- 3-4 Zweige Salbei
- Olivenöl zum Bestreichen
Zubereitung
- Tunfisch trockentupfen, 2-3 cm groß würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Thymian waschen und trockenschütteln, die Blättchen hacken. Beides mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Fisch darin wenden, 1 Std. ziehen lassen.
- Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salbeiblätter abzupfen und abreiben.
- Fischwürfel trockentupfen. Mit Zucchini, Tomaten und Salbei abwechselnd auf Spieße stecken. Salzen und pfeffern, mit Öl bestreichen. Unter dem heißen Elektro-Grill auf jeder Seite 3-4 Min. grillen.