Rezept Tunfischspieße vom Grill

Dank seines kompakten Fleisches ist Tunfisch wie geschaffen fürs Grillen. Mit Zucchini, Salbei und Kirschtomaten verträgt er sich optimal.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

600 g
Tunfischfilet
6 Zweige
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Tunfisch trockentupfen, 2-3 cm groß würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Thymian waschen und trockenschütteln, die Blättchen hacken. Beides mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Fisch darin wenden, 1 Std. ziehen lassen.

  2. 2.

    Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salbeiblätter abzupfen und abreiben.

  3. 3.

    Fischwürfel trockentupfen. Mit Zucchini, Tomaten und Salbei abwechselnd auf Spieße stecken. Salzen und pfeffern, mit Öl bestreichen. Unter dem heißen Elektro-Grill auf jeder Seite 3-4 Min. grillen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login