Rezept Typischer Wurst/ Käsesalat

Nach Typischer Deutscher Art.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 Gramm
Lyoner
100 Gramm
Emmentaler Käse
4 Stück
Essiggurken
3 - 4 EL
3 EL
Oel
Salz und Pfeffer
1/2 Stück
Zwiebel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Wurst, den Käse in feine Streifen und die Essiggurken in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mischen. Einige Löffel der Gurkenbrühe über die Wurst schütten (ca 4-5 EL).

  2. 2.

    Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer nach Wunsch abschmecken. Den Salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken

  3. 3.

    Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login