Rezept Tzatsiki mit Minze

Line

Der griechische Klassiker wird hier mit Minze und Kreuzkümmel verfeinert - sehr aromatisch!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gurke schälen oder gründlich waschen, in ein Sieb raspeln und mit Salz bestreuen. Im Sieb etwa 10 Min. ziehen und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Minze waschen, trockenschütteln und in sehr feine Streifen schneiden. Beides mit Joghurt, Zitronensaft, Kreuzkümmel und Zucker verrühren.

  3. 3.

    Die Gurke ausdrücken und unter den Joghurt mischen. Tzatsiki mit Salz und Peffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login