Rezept Tzatziki

Der griechische Joghurt-Dip mit viel Knoblauch darf auf keinem Grillfest fehlen - vorausgesetzt man muss am nächsten Tag nicht ins Büro.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 195 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gurke waschen, auf der Gemüsereibe raspeln. gut salzen und ca. 10 Min. stehen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Dill waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.

  2. 2.

    Gurkenraspel in ein feines Sieb geben und gut ausdrücken. Den Joghurt mit den Gurken, Knoblauch, Dill, Zitronensaft und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer würzen.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das leckere Tzatziki Rezept aus GU - Basic Cooking 

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login