Rezept Tzatziki

"Athos-Tzatziki" (Kann im Kühlschrank zugedeckt 3 bis 5 Tage aufbewahrt werden)

Tzatziki
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 Gramm
griechischen Joghurt
4
Knoblauchzehen
2 EL
1 EL
weißen Essig
1 Prise
1/3
von einer großen Gurke

Zubereitung

  1. 1.

    Joghurt in eine Schüssel geben, Knoblauch pürieren, Gurke raspeln und zum Joghurt geben. Alles gut vermischen. Dill, Öl, Essig udn Salz dazu-geben und noch einmal gut durchrühren.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das leckere Tzatziki Rezept aus GU - Basic Cooking 

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login