Homepage Rezepte "Tzazikivariante Bärlauch"

Zutaten

5oo gramm Quark 2o %
1 Becher großen griech. /türk. Joghurt
1 knolle frischen Knoblauch
4-5 st 4-5 st Blätter Bärlauch

Rezept "Tzazikivariante Bärlauch"

nicht wegzudenkender Begleiter beim Grillen, Bereicherung zu Brot u. Fleisch, cremiger Joghurt, die frischer kleiner Stöpselgurken u. frischer Knoblauch bzw. Bärlauch ..

Rezeptinfos

leicht

6-8

Zutaten

Portionsgröße: 6-8
  • 5oo gramm Quark 2o %
  • 1 Becher großen griech. /türk. Joghurt
  • 1 knolle frischen Knoblauch
  • 4-5 st 4-5 st Blätter Bärlauch

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen u. das grüne auf der Arbeitsplatte herausdrücken, dann die Zehen ausnahmsweise durch die Knoblauchpresse drücken, Quark, Joghurt miteinander verrühren u. die kleingeschnittenen Gurken unterheben. Über die Schüssel einen Spritzer Olivenöl geben , mit schwarzen Oliven garnieren. Zum Schluß mit Meersalz, wenig schwarzem Pfeffer a. d. Mühle abschmecken. Bei der Bärlauchvariante die Knoblauchmenge erhebl. reduzieren . Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login