Rezept Überbackene Baguettes

Dieses Gericht ist sehr schnell zubereitet und eignet sich als vollwertige Mahlzeit, aber auch als Snack.

Überbackene Baguettes
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Baguettebrötchen
2 Stück
Kräuterbutter
250 g
Gehacktes
150 g
Parmesan (Stück)
1 kleine Dose
Champignons (geschnitten)
1 Stück
Paprikaschote
1 kleine
Frühlingszwiebel

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Baguettebrötchen in der Mitte durchschneiden und mit der Kräuterbutter bestreichen.

  2. 2.

    Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten. Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.

  3. 3.

    Gehacktes, Paprikawürfel und geschnittenen Champignons auf die Baguettebrötchenhälften verteilen. Parmesan reiben und darüber streuen.

  4. 4.

    Im Ofen für ca. 12 min -15 min backen lassen. Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und über die fertigen Baguettes streuen.

  1. 5.

    Kleiner Tipp:
    Man kann die Frühlingszwiebelringe auch mit Schmand vermischen und über die gebackenen Baguettebrötchen geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Schnell und passend für verschiedene Gelegenheiten

Hallo,

dies ist ein sehr schnell zubereites gericht, dass für verschiedene Anlässe eignet.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login