Rezept Überbackene Champignonkoteletts

Gut vorzubereiten, wenn man Gäste erwartet.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Teel.
250 g
3 Eßl.
Paniermehl
1/2 Glas
Weißwein
200 g
ger. Käse

Zubereitung

  1. 1.

    Die Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben und in 1 1/2 Esslöfel Butter 5 Min. auf jeder Seite braten und in eine feuerfeste Form legen.

  2. 2.

    Den Rest der Butter in einer Pfanne schmelzen, die gehackten Zwiebeln und die geputzten, in Scheiben geschnittenen Champignons darin anbraten. Paniermehl, Salz und Pfeffer darüber streuen. Weißwein und Sahne einrühren und durchkochen lassen.

  3. 3.

    Diese Mischung über die Koteletts verteilen und den geriebenen Käse darüberstreuen. Das Gericht bei 220 Grad überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

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