Homepage Rezepte Überbackene Champignons

Zutaten

1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
250 g Tomaten
250 g Mozarella
2 EL Olivenöl

Rezept Überbackene Champignons

...

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen.
  2. Die Champignons abtropfen und in dem Öl kräftig anbraten.
  3. Zwiebel und Knoblauch hacken und zu den Champignons geben, salzen und pfeffern.
  4. Die Champignons in eine Auflaufform geben und mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten und Mozarella belegen.
  5. Den Auflauf ca. 10 Minuten überbacken und dannach mit Basilikum bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Frisch statt Dose

Könnte mir vorstellen, dass frische Champignons viel aromatischer schmecken würden als welche aus der Dose.

Anzeige
Anzeige
Login