Rezept Überbackene Champignons

...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zwiebel
1-2
Knoblauchzehen
250 g
250 g
Mozarella
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen.

  2. 2.

    Die Champignons abtropfen und in dem Öl kräftig anbraten.

  3. 3.

    Zwiebel und Knoblauch hacken und zu den Champignons geben, salzen und pfeffern.

  4. 4.

    Die Champignons in eine Auflaufform geben und mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten und Mozarella belegen.

  1. 5.

    Den Auflauf ca. 10 Minuten überbacken und dannach mit Basilikum bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Mariannchen
Frisch statt Dose

Könnte mir vorstellen, dass frische Champignons viel aromatischer schmecken würden als welche aus der Dose.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login