Rezept Überbackene Champignons

für Backofen und Grill

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
frische Champignons
350 g
200 g
geriebener Käse
Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Champignons putzen und Stiel entfernen.

  2. 2.

    Champignons mit Frischkäse füllen, mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Käse darüberstreuen.

  3. 3.

    Auf dem Grill bzw. im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login