Homepage Rezepte Überbackene Hacksteaks

Rezept Überbackene Hacksteaks

Rezeptinfos

30 bis 60 min
670 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Hack, Zwiebelwürfel, Petersilie, Ei, Paniermehl und Gewürze verkneten, abschmecken.
  2. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Mit angefeuchteten Händen aus dem Hackfleischteig 8 Frikadellen formen, auf ein gefettetes Backblech legen, flach drücken. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten braten.
  3. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, Käsescheiben halbieren. Tomaten und Käse auf den Hacksteaks verteilen, ca. 3 Minuten weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Wunsch mit Olivenscheiben belegen. Dazu: Weißbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login