Homepage Rezepte Überbackene Hähnchenbrust mit Oliven

Zutaten

2 EL Öl
150 g Mozzarella
2 EL Kapern
2 EL schwarze Oliven in Scheiben
1 Prise Zucker
4 TL Pesto

Rezept Überbackene Hähnchenbrust mit Oliven

Rezeptinfos

unter 30 min
450 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  2. Tomaten waschen, halbieren und entkernen, dann klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Kapern, Oliven und Basilikum zugeben. Abschmecken. Hähnchenbrust mit Pesto bestreichen und auf die Tomaten legen. Mozzarella darauf verteilen. Im Ofen 10-15 Minuten überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login