Rezept Überbackene Hähnchenbrust mit Oliven

Saftige Hähnchenbrustfilets überbacken mit zartem Mozzarella, frischen Tomaten, Kapern, Oliven und Basilikum.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
150 g
2 EL
2 EL
schwarze Oliven in Scheiben
1 Prise
4 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 225 Grad vorheizen. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Tomaten waschen, halbieren und entkernen, dann klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Kapern, Oliven und Basilikum zugeben. Abschmecken. Hähnchenbrust mit Pesto bestreichen und auf die Tomaten legen. Mozzarella darauf verteilen. Im Ofen 10-15 Minuten überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login