Homepage Rezepte Überbackene Käse-Ciabatta

Zutaten

1 italienisches Weißbrot (Ciabatta, 500 g)
100 g Rucola
3 EL Pesto
2 EL Olivenöl
300 g Weichkäse

Rezept Überbackene Käse-Ciabatta

Es macht einfach den kleinen Unterschied, wenn es anstatt einem belegten Brötchen eine kleine warme Mahlzeit gibt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
590 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, vierteln. Brot in dicke Scheiben schneiden. Rucola waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit Pesto und Öl verrühren.
  2. Brote auf ein Backblech legen. Kräutermischung und Tomaten darauf verteilen, salzen und pfeffern. Käse in dünne Scheiben schneiden, darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad auf der mittleren Schiene 5-10 Minuten überbacken.

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