Rezept Überbackene Käse-Ciabatta

Es macht einfach den kleinen Unterschied, wenn es anstatt einem belegten Brötchen eine kleine warme Mahlzeit gibt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 590 kcal

Zutaten

1
italienisches Weißbrot (Ciabatta, 500 g)
100 g
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen, vierteln. Brot in dicke Scheiben schneiden. Rucola waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit Pesto und Öl verrühren.

  2. 2.

    Brote auf ein Backblech legen. Kräutermischung und Tomaten darauf verteilen, salzen und pfeffern. Käse in dünne Scheiben schneiden, darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad auf der mittleren Schiene 5-10 Minuten überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login