Rezept Überbackene Kalbsmedaillons auf Tomatengemüse

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In der Auflaufform vereint sich feines Filet mit Gemüse und cremigem Mozzarella.

Überbackene Kalbsmedaillons auf Tomatengemüse
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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
300 g
1
Esslöffel kaltgepreßtes Pflanzenöl (10 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten häuten, halbieren und in Stücke schneiden. Kalbsfilet waschen, trockentupfen und in 4 Scheiben schneiden. Pfeffern. Im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen, salzen, in eine flache Form legen.

  2. 2.

    Champignons waschen, putzen, zerkleinern und im Bratfett ca. 3 Minuten braten. Würzen. Auf den Medaillons verteilen. Mozzarellascheiben darauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

  3. 3.

    Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und im heißen Fett ca. 4 Minuten dünsten. Tomaten zugeben, erhitzen. Abschmecken.

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