Rezept Überbackene Kalbsschnitzel

Die zarten Schnitzel werden mit Tomatenstückchen, Oregano und Mozzarella belegt und mit italienischem Weißbrot serviert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3
Esslöffel Olivenöl
30 g
je 150 ml Weißwein und Kalbsfond (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Oregano grob hacken, untermischen. Abgetropften Mozzarella in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Schnitzel waschen, trockentupfen und quer halbieren. Im heißen Olivenöl mit Butter kurz (ca. 1 Minute) anbraten. Herausnehmen.

  3. 3.

    Bratensatz mit Wein und Fond ablöschen, ca. 3 Minuten köcheln lassen.

  4. 4.

    Schnitzel wieder hineingeben. Tomatenwürfel mit Oregano darauf verteilen. Mit je 1 Scheibe Mozzarella belegen. Abgedeckt ca. 2 Minuten schmelzen lassen. Mit je 1 Basilikumblatt belegen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login