Rezept Überbackene Kalbsschnitzel

Line

Die zarten Schnitzel werden mit Tomatenstückchen, Oregano und Mozzarella belegt und mit italienischem Weißbrot serviert.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3
Esslöffel Olivenöl
30 g
je 150 ml Weißwein und Kalbsfond (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Oregano grob hacken, untermischen. Abgetropften Mozzarella in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Schnitzel waschen, trockentupfen und quer halbieren. Im heißen Olivenöl mit Butter kurz (ca. 1 Minute) anbraten. Herausnehmen.

  3. 3.

    Bratensatz mit Wein und Fond ablöschen, ca. 3 Minuten köcheln lassen.

  4. 4.

    Schnitzel wieder hineingeben. Tomatenwürfel mit Oregano darauf verteilen. Mit je 1 Scheibe Mozzarella belegen. Abgedeckt ca. 2 Minuten schmelzen lassen. Mit je 1 Basilikumblatt belegen.

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