Homepage Rezepte Überbackene Kalbsschnitzel

Zutaten

3 Esslöffel Olivenöl
30 g Butter
je 150 ml Weißwein und Kalbsfond (aus dem Glas)

Rezept Überbackene Kalbsschnitzel

Rezeptinfos

leicht

Für 6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Oregano grob hacken, untermischen. Abgetropften Mozzarella in Scheiben schneiden.
  2. Schnitzel waschen, trockentupfen und quer halbieren. Im heißen Olivenöl mit Butter kurz (ca. 1 Minute) anbraten. Herausnehmen.
  3. Bratensatz mit Wein und Fond ablöschen, ca. 3 Minuten köcheln lassen.
  4. Schnitzel wieder hineingeben. Tomatenwürfel mit Oregano darauf verteilen. Mit je 1 Scheibe Mozzarella belegen. Abgedeckt ca. 2 Minuten schmelzen lassen. Mit je 1 Basilikumblatt belegen.

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