Rezept Überbackene Kartoffelpuffer

Habe ich vor Jahren mal in einer Zeitschrift gefunden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

160 g
1 EL
Salz und Pfeffer
2 Scheiben
Putenbrust oder gekochter Schinken
1
Tomate
3 EL
geriebener Käse

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen, fein reiben und mit Salz, Pfeffer und Mehl mischen. Daraus 2 - 3 Puffer formen und in heißem Fett in der Pfanne backen. Schinken oder Putenbrust in Stücke und die Tomate in Scheiben schneiden. Die Kartoffelpuffer mit Putenbrust, Tomate und Käse belegen. Im Ofen bei 200° C für 8 Minuten überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login