Rezept Überbackene Muscheln

Muscheln

Überbackene Muscheln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Muschel(n) (Muschelfleisch)
250 ml
Fischfond oder Muschelbrühe
20 g
2 EL
125 g
Käse (Emmentaler), gerieben
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Muscheln in 3 feuerfeste Formen geben. Muschelbrühe erhitzen, Butter hinzugeben und schmelzen lassen, Mehl zugeben und mit dem Schneebesen unterrühren. Die Hälfte vom Käse in die Brühe geben und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login