Homepage Rezepte Überbackene Nudelnester

Zutaten

300 g Spaghetti
1 Glas Pastasauce Pecorino & Knoblauch
250 g Champignons
2 Knoblauchzehen

Rezept Überbackene Nudelnester

Knobi-lastig, aber LECKER!

Rezeptinfos

leicht

3

Zutaten

Portionsgröße: 3

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser knapp bissfest garen, abgießen und abschrecken. Etwa ein Drittel der Pastasauce in einer Auflaufform verteilen. Aus den Nudeln 3 - 4 Nester drehen und nebeneinander in die Form legen.
  2. Champignons putzen und vierteln. In etwas Öl die Pilze darin anbraten, Knoblauch dazupressen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, unter die Champignons mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Pilzmischung in die Nester füllen. Restliche Pastasauce um die Nudeln verteilen. Mozzarella in kliene Würfel schneiden und darüberstreuen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft 180°) ca. 25-30 Minuten backen. Schmeckt auch, wenn man neben den Pilzen gekochten Schinken in die Nester gibt, sehr lecker!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login