Homepage Rezepte Überbackene Spargelpfannkuchen

Zutaten

200 g helles glutenfreies Mehl
3 Eier
1/2 TL Salz
200 ml Milch
200 ml Mineralwasser
16 Stangen gekochten Spargel
4 Scheiben gekochten Schinken
30 g Butter
100 g geriebenen Käse
Öl zum Braten

Rezept Überbackene Spargelpfannkuchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 200 g helles glutenfreies Mehl
  • 3 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 200 ml Milch
  • 200 ml Mineralwasser
  • 16 Stangen gekochten Spargel
  • 4 Scheiben gekochten Schinken
  • 30 g Butter
  • 100 g geriebenen Käse
  • Öl zum Braten

Zubereitung

  1. Für die Pfannkuchen die Eier mit dem Mehl, Salz, Milch und Mineralwasser zu einem glatten Teig verrühren.
    In einer Pfanne das Fett heiß werden lassen. Aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen.
  2. Auf die Pfannkuchen je eine Scheibe Schinken legen. Darauf kommen jeweils 4 Stangen Spargel. Auf den Spargel ein paar Butterflöckchen setzen. Die Pfannkuchen rollen und in eine gefettete Auflaufform legen.
  3. Die Pfannkuchen mit dem geriebenen Käse bestreuen.
    Im Backofen bei 200° ca. 20 Min. backen.
    Mit einem grünen Salat servieren.

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