Rezept Überbackene Zucchini

Zucchini auf Tomatensauche, mit Mozzarella belegt und gegrillt. Passt als schnelle Beilage zu Kartoffeln, Polenta oder Reis.

Überbackene Zucchini
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Dose
stückige Tomaten
1-2
Knoblauchchzehen
125 g
Thymian, getrocknet

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zucchini schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
    Mozzarella in Scheiben schneiden. Im Ofen die Grillschlangen vorheißen.

  2. 2.

    Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben von beiden Seiten anbraten, bis sie gebräunt sind, Knoblauch dazupressen und kurz mitdünsten.

  3. 3.

    Die Zucchini aus der Pfanne nehmen, Tomaten hineingeben, salzen, pfeffern und die Zucchini wieder darauflegen. Mit Mozzarellascheiben belegen, mit Thymian bestreuen und mit Öl beträufeln.

  4. 4.

    Pfanne in den Ofen direkt unter die Grillschlangen stellen und ein paar Minuten überbacken, bis der Mozzarella leicht gebräunt ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login