Rezept Überbackener Blumenkohl

Schmeckt auch super mit Käse anstatt den Eiern.

Überbackener Blumenkohl
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Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
1 Scheibe
Roggenvollkornknäckebrot
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Blumenkohlröschen 10 Minuten in Gemüsebrühe kochen.

  2. 2.

    Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Knäckebrot zerbröseln und mit 1 EL der Gemüsebrühe unterrühren.

  3. 3.

    Die Blumenkohlröschen in eine backofentaugliche kleine Schale und die Eimasse darüber geben. Die Schale dann für 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad schieben.

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