Rezept Überbackener Seelachs

Seelachs mit Frühlingszwiebeln - knusprig aus dem Ofen

Überbackener Seelachs
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

2 Stk.
Seelachsfilets
1 Stk.
Tomate
5 dag
Prociutto
2 Stk.
Frühlingszwiebel
geriebener Bergkäse
2 EL
1 TL
Petersilie, geschnitten

Zubereitung

  1. 1.

    Backrohr vorheizen auf 200°C.
    Tomaten stückelig schneiden, Prociutto in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Käse reiben.

  2. 2.

    Den Fisch in eine Auflaufform geben, Gemüse und Schinken drüberstreuen, zum Schluss den Käse darauf geben. Mit Olivenöl begießen, Petersilie zum Schluss dazugeben.

  3. 3.

    Bei 200°C ca. 20 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login