Homepage Rezepte Überbackenes Fladenbrot

Zutaten

1 großes Fladenbrot
2 Eßlöffel Tomatenpüree
1 Eßlöffel Pesto
400 g Tomaten
1 Bund Basilikum
200 g Pizzakäse

Rezept Überbackenes Fladenbrot

Herrlich duftend kommen die Brote aus dem Ofen und sind sicher schneller von Ihrer Familie verputzt, als sie schauen können.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot durchschneiden. Auf ein Backblech legen. Tomatenpüree und Pesto verrühren, die Brothälften damit bestreichen.
  2. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten, Zwiebeln mit Knoblauch, Oliven und feingeschnittenes Basilikum auf dem Brot verteilen. Mit Käse bestreuen. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten überbacken. Herausnehmen. Nach Wunsch mit Basilikumblättchen anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login