Rezept Überbackenes Fladenbrot

Line

Herrlich duftend kommen die Brote aus dem Ofen und sind sicher schneller von Ihrer Familie verputzt, als sie schauen können.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

1
großes Fladenbrot
2 Eßlöffel
Tomatenpüree
1 Eßlöffel
400 g

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot durchschneiden. Auf ein Backblech legen. Tomatenpüree und Pesto verrühren, die Brothälften damit bestreichen.

  2. 2.

    Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten, Zwiebeln mit Knoblauch, Oliven und feingeschnittenes Basilikum auf dem Brot verteilen. Mit Käse bestreuen. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten überbacken. Herausnehmen. Nach Wunsch mit Basilikumblättchen anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login