Rezept Überbackenes Gemüse

Line

Direkt aus dem Backofen: gedünstete Zucchini mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch mit Mozzarella überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Gemüse zugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Würzen.

  2. 2.

    Tomaten etwas zerdrücken und zum Gemüse geben. 5 Minuten garen. Rosmarin zufügen. Abschmecken. In eine flache Auflaufform geben. Mozzarella würfeln, darüber streuen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 10 Minuten überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login