Rezept Überbackenes Krabben-Brot

Sehr einfach und sehr lecker!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Scheibe
ca. 2 EL
gekochte Krabben
1 TL
Kräuterfrischkäse, Doppelrahmstufe
einige Spritzer frisch gepressten Zitronensaft
1 EL
frischen Schnittlauch
1 Prise
1-2 EL
frisch geriebenen Hartkäse

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuterfrischkäse, Saure Sahne, Schnittlauch, einige Spritzer Zitronensaft, eine Prise Salz, Pfeffer und einen halben Teelöffel Ölivenöl vermengen und auf eine Scheibe Brot streichen.

  2. 2.

    Krabben auf das Brot legen und den geriebenen Hartkäse darauf streuen.

  3. 3.

    2 TL Olivenöl mit 1 EL Zitronensaft vermischen und über das Brot träufeln. Zum Schluss noch etwas Pfeffer darüber streuen.

  4. 4.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Grill oder Oberhitze etwa 10 Minuten auf oberster Schiene backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

etwas abgewandelt
Überbackenes Krabben-Brot  

anstatt Brot ein halbes Brötchen und Räucheraal statt Krabben.

Auch sehr gut!

.

.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login